Logo IFRJ

Processos Seletivos para Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Mestrado Profissional e Doutorado Profissional em Ensino de Ciências

O IFRJ torna público os editais nº 44/2021 e 45/2021, contendo as normas referentes aos Processo Seletivo para preenchimento de vagas, para o curso em nível de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA) do Campus Rio de Janeiro do IFRJ; e dos cursos de Mestrado Profissional e de Doutorado Profissional do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ensino de Ciências (PROPEC) do Campus Nilópolis do IFRJ, respectivamente.

São 15 vagas para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 12 vagas para o Mestrado Profissional em Ensino de Ciências e 12 vagas para o Doutorado Profissional em Ensino de Ciências. Das vagas destinadas, 5% (cinco por cento) serão providas para candidatos que se declararem Pessoa com Deficiência (PcD), e 20% (vinte por cento) para candidatos que se autodeclararem Negros (Preto ou Pardo) ou Indígenas (NI). 

As inscrições estarão abertas de 24/09 até às 23h59min de 24/10/2021, e deverão ser realizadas, exclusivamente, on-line, pelo endereço eletrônico do Instituto Universal de Desenvolvimento Social (IUDS) -https://www.iuds.org.br ou o link na página do IFRJ - https://portal.ifrj.edu.br/processo-seletivo-pos-graduacao/stricto-sensu

O valor da taxa de inscrição será de R$ 50,00 (cinquenta reais), mas o candidato poderá solicitar isenção da taxa de inscrição, de 24/09 a 04/10/2021, ao acessar a página do IUDS ou o link na página do IFRJ, e seguir as orientações ali contidas.

Para mais informações, acesse aqui os editais.

ACESSO À INFORMAÇÃO

INSTITUCIONAL

REITORIA

CURSOS

PROCESSO SELETIVO / CONCURSO

EDITAIS

ACADÊMICO

PESQUISA & INOVAÇÃO

CAMPI

CENTRAL DE CONTEÚDOS