Visita ao IFSULDEMINAS
Estudantes do 3º ano do curso técnico em Agroindústria do Campus Pinheiral participaram de um curso intensivo de processamento de alimentos. Café, produtos cárneos, laticínios e cervejaria foram os temas da capacitação, que aconteceu no IFSULDEMINAS - Campus Machado, nos dias 30 e 31 de outubro.
O grupo foi acompanhado pela professora Alcilúcia Oliveira e pelo professor Marcos Fabio de Lima, que, juntamente com o professor do IFSULDEMINAS, Vanderley Almeida, organizou a proposta do curso.
Estudantes do 3º ano do curso técnico em Agroindústria do Campus Pinheiral participaram de um curso intensivo de processamento de alimentos. Café, produtos cárneos, laticínios e cervejaria foram os temas da capacitação, que aconteceu no IFSULDEMINAS - Campus Machado, nos dias 30 e 31 de outubro.
O grupo foi acompanhado pela professora Alcilúcia Oliveira e pelo professor Marcos Fabio de Lima, que, juntamente com o professor do IFSULDEMINAS, Vanderley Almeida, organizou a proposta do curso.