PROJETOS DE PÓS GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO DE JANEIRO |
PROJETO |
ÁREA |
CURSO |
ACINETOBACTER SPP. ISOLADOS DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE LIVRO DIGITAL |
Ciências Agrárias |
MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
A INFLUÊNCIA DAS BACTÉRIAS LÁCTICAS NA REDUÇÃO DO POTENCIAL ALERGÊNICO DO GLÚTEN |
Tecnologia de Processos |
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL |
A INFLUÊNCIA DOS MOVIMENTOS AMBIENTALISTAS DO BRASIL NA EDUCAÇÃO AMBIENTAL APRESENTADA NOS LIVROS DIDÁTICOS DE CIÊNCIAS DO 6º ANO |
Meio Ambiente |
ESPECIALIZAÇÃO EM ENSINO DE CIÊNCIAS COM ÊNFASE EM BIOLOGIA E QUÍMICA |
AUTÓMATO CELULAR: MODELO DE SIMULAÇÃO DE DADOS |
Multidisciplinar |
Mestrado em Humanidades Digitais, UFRRJ |
DETERMINANTES DO GRAU DE ACEITABILIDADE DA DIETA HOSPITALAR: FERRAMENTAS PARA PRÁTICA NUTRICIONAL? |
Saúde |
MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
DIVERSIDADE GENÉTICA DA REGIÃO ESTRUTURAL DO VÍRUS DA HEPATITE C GENÓTIPOS 1 E 3 EM PACIENTES COM HEPATITE C CRÔNICA E SUAS IMPLICAÇÕES CLÍNICAS E LABORATORIAIS |
Ciências Biológicas |
PROGRAMA MULTICÊNTRICO DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
ELEVADOS NÍVEIS DE IMUNOCOMPLEXOS CIRCULANTES SÃO OBSERVADOS EM PACIENTES COM LEISHMANIOSE VISCERAL COM INJURIA RENAL AGUDA |
Ciências Biológicas |
PROGRAMA MULTICÊNTRICO DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
EXTRAÇÃO, ISOLAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE POLISSACARÍDEOS SULFATADOS PRESENTES NA VÍSCERA DA ASCÍDIA MICROCOSMUS EXASPERATUS |
Ciências Biológicas |
PROGRAMA MULTICÊNTRICO DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
FRAUDE NO AZEITE DE OLIVA E REFLEXOS NOS BENEFÍCIOS EM SAÚDE ESPERADOS NO CONSUMO: UMA REVISÃO INTEGRATIVA |
Ciências da Saúde |
PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL |
GESTÃO DE CUSTOS E PERDAS EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS QUE USAM CAMARÃO COMO MATÉRIA-PRIMA: CAUSAS E AÇÕES CORRETIVAS |
Tecnologia de Processos |
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL |
IMPACTO DA PANDEMIA DO COVID-19 NO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL NO BRASIL |
Ciências Agrárias |
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL |
INVESTIGAÇÃO DA ATIVIDADE TRIPANOCIDA DA 2-TIOCIANIL 1,4 NAFTOQUINONACOMO POSSÍVEL AGENTE TERAPÊUTICO PARA DOENÇA DE CHAGAS E LEISHMANIOSES. |
Ciências Biológicas |
PROGRAMA MULTICÊNTRICO DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
INVESTIGAÇÃO DE MODULADORES ANTI-APOPTÓTICOS NO DECORRER DA INFECÇÃO DE MACRÓFAGOS POR L. (L.) AMAZONENSIS |
Ciências Biológicas |
PROGRAMA MULTICÊNTRICO DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
MARCADORES GENÉTICOS NO DIAGNÓSTICO DAS DOENÇAS COLESTÁTICAS. |
Ciências Biológicas |
PROGRAMA MULTICÊNTRICO EM BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
PERFIL DE CONSUMIDORES E PADRÃO ALIMENTAR DE INDIVÍDUOS QUE FAZEM RESTRIÇÃO DE GLÚTEN |
Saúde |
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL |
PROGRAMA DE PREVENÇÃO E CONTROLE DA ADIÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS CONGELADAS DE FRANGOS DE CORTE: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA |
Ciências Agrárias |
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO E COMERCIALIZADO NA REGIÃO SUDESTE: UMA REVISÃO. |
Ciências Biológicas |
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL |